
Hasil DA Asia 5 Tadi Malam: Erinctj Malaysia Nilai Tertinggi, Renz Fernando Philippines Tersenggol DAA5 Top 20 Grup 4 Result Show 18/11/2019
Hasil DA Asia 5 Tadi Malam: Erinctj Malaysia Nilai Tertinggi, Renz Fernando Philippines Tersenggol DAA5 Top 20 Grup 4 Result Show 18/11/2019. Bagaimana hasil d’academy asia 5 group 4 babak 20 besar semalam, siapa yang mendapatkan poin terbanyak dan siapa yang tereliminasi di dangdut akademy asia 5 top 20 result show grup 4 tadi malam? Kali ini dari group 4 Top 20 ada Andie Othman (Brunei Darussalam), Erinctj (Malaysia), Sheyla Lida (Indonesia), Renz Fernando (Philippines) yang telah usai tampil pada Senin (18/11/2019) tadi malam WIB.
Pada malam sebelumnya merupakan penampilan peserta d’academy asia 5 top 20 grup 4 show yang telang menghasilkan penilaian sementara. Dimana Erinctj (Malaysia) berhasil mendapatkan markah tertinggi sementara. Sedangkan Renz Fernando (Filipina) harus rela menempati posisi terendah sementara waktu.
Dan pada penampilan keduanya, yakni konser result show top 20 grup 4 semalam. Erinctj perwakilan Malaysia masih mempertahankan posisi tertingginya. Begitu pula dengan Renz Fernando asal Filipina yang juga tidak bergerak dari posisi terendahnya, sehingga membuat ia tersenggol dan mengakhiri perjuangannya di panggung da asia 5 indosiar.
Selain Renz Fernando, masih ada 3 pesera lagi yang mengakhiri perjuangannya di babak 20 besar ini. Yakni Piyanan (Thailand) yang tersenggol di grup 1, selanjutnya Apirat (Thailand) yang tersenggol di group 2, dan yang ketiga adalah Asraf Aziz (Singapura) yang tersenggol di da asia 5 grup 3.
HASIL DA ASIA 5 TOP 20 GRUP 4
Berikut ini tim redaksi NYONYOR.COM (NY) sajikan hasil d’academy asia 5 group 4 babak 20 besar result show yang meliputi hasil penilaian juri dan peserta yang tersenggol di dangdut academy asia 5 top 20 grup 4 semalam.
Hasil Penilaian D’Academy Asia 5 Top 20 Result Show Grup 4
NO | NAMA PESERTA | SHOW | RESULT | TOTAL |
---|---|---|---|---|
1 | Erinctj (Malaysia) | 600 | 612 | 1212 |
2 | Andie Othman (Brunei Darussalam) | 588 | 601 | 1189 |
3 | Sheyla Lida (Indonesia) | 594 | 593 | 1187 |
4 | Renz Fernando (Philippines) | 578 | 592 | 1170 |
YANG TERSENGGOL DA ASIA 5 TOP 20 GRUP 4
Dari hasil nilai dangdut akademy asia 5 group 4 babak 20 besar diatas telah sama-sama kita ketahui Renz Fernando perwakilan Filipina mendapatkan markah paling rendah, sehingga membuat ia menjadi peserta yang tersenggol di da asia 5 grup 4 top 20.
Demikianlah informasi terkini hasil da asia 5 top 20 group 4 result show tadi malam. Dimna Erinctj (Malaysia) sukses memperoleh nilai tertinggi, sedangkan Renz Fernando (Filipina) mendapatan poin terendah dan membuatnya tersenggol di d’academy asia 5 top 20 grup 4. Selanjutnya adalah gliran pesera daa5 top 20 grub 5 yang akan tampil di konser show pada hari Selasa, 19 November 2019 pukul 20:00 WIB.