Puisi Pagi Hari Yang Mencerahkan Hidup

Puisi Tentang Pagi yang Membuat Hidup Gairah Lagi

Puisi Tentang Pagi yang Membuat Hidup Gairah. Bangun tidur itu yang dirasakan adalah gairah yang menggebu penuh harapan kepada Tuhan. Pagi hari untuk membuka lembaran hidup yang seakan penuh inspirasi dan semangat menjalaninya. Puisi pagi kali ini kami tujukan kepada sobat semuanya yang sedang galau, gundah dan penuh masalah untuk bergegas merangkai masa depan lebih baik lagi. Puisi tentang pagi hari menjadi hangat dengan sentuhan kopi yang panas serta udara segar yang menyehatkan.

Puisi Pagi

Puisi tentang pagi kali ini akan kami berikan kepada sobat agar ketika bangun pagi aura semangat melekat kepada kaia yang muda penuh harapan. Bahkan puisi kali ini dengan tujuan penuh makna dan inspirsi pagi yang ternyata mengandung banyak maksud yang begitu indah dan menyegarkan. Khususnya bagi sobat yang sering dan suka bangun pagi dengan suasana happy.

Puisi Tentang Pagi Penuh Harapan. Banyak orang yang lupa akan mensyukuri nikmat Tuhan dipagi hari yang begitu nikmat rasanya. Tubuh menjadi fresh menatap sinar matahari yang datang tanpa pemberitahuan dulu, menyinari, menghidupi dan membuat harapan hidup terjawab dipagi hari. Suara gemericik air mengalir dan merdunya burung bernyanyi menyambut hari yang penuh arti dalam balutan kasih suci.

Puisi Tentang Pagi Hari

Pagi hari adalah suasana hidup dimulai dengan masalah maupun tanpa masalah. Membuat pikiran segar dan tubuh hilang dari lelah. Maka akan sangat mantap apabila suasana tersebut dibumbuhi puisi pagi penuh inspirasi kali ini.

Contoh Puisi Pagi

Karya Mas Ron

 

Pagi hari

Membuka mata dengan indah

Tersenyum manja dalam kenikmatan hidup

Yang setiap orang tidak dapat menikmatinya

 

Pagi hari

Datangmu membawa berkah dan inspirasi

Udaramu membasuh sendi-sendi kehidupan silih berganti

Tanpa memilih untuk siapa dan kepada siapa

 

Pagi hari

Memberikan cerita hidup

Memberikan gairah baru

Bahwa, semua itu sudah ada takarannya

 

Pagi hari

Harus disyukuri bahwa semua itu kuasa Ilahi

Semua menyambutmu dengan senang hati

Menjadikan hidup penuh gairah lagi

 

Pagi hari

Harus tetap mewakili suasana hati

Tentang rentetan masalah dalam hidup

Menjadi satu padu dalam koridor-Nya

Simak Juga:

Semoga puisi tentang pagi hari kali ini sob dapat memberikan kecerahan inspirasi hidup yang banyak dinamikanya. Bukan hanya itu inspirasi pagi membawa kecerahan hidup yang silih berganti nyalanya, gairahnya dan solusinya. Maka teruslah berkarya dengan karya yang besar untuk mewujudkan harapan mimpinya yang masih dlam bayang-bayang.

puisi pagi semangat